|
发表于 2022-8-27 05:47:29
|
显示全部楼层
Купить Упаковочное Оборудование
Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т мельница для травы
д тестомесы
Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С мармелад производство
Упаковочная машина разрабатывается нашей компанией с учетом развития потребительского рынка и потребностей конкретных производителей бестарное хранение муки
В нашем ассортименте имеется фасовочное и упаковочное оборудование вертикального типа и упаковочная машина горизонтального типа конш
Роль несущего органа выполняет вращающийся цилиндрический барабан, а формующего органа - неподвижный фартук, установленный с зазором относительно барабана сборная сетка
Закаточные машины барабанного типа широко используются в линиях производства булочных изделий вафельные листы
Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка мми
Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки бак дозатор
Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой rheon
В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) мини упаковочное оборудование
Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания бестарное хранение муки
Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни порошок из яичной скорлупы
А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров транспортеры шнековые
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 всё для печей
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) кондитерские печи
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки все для печей
|
|