|
发表于 2022-10-17 16:17:47
|
显示全部楼层
Хлеборезка
Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/products/pechi-khlebopekarnye-s-gazovym-zhidkotoplivnym-i-elektricheskim-obogrevom-rotatsionnye-sbornye-rotor-agro-modelei-202-302
Оборудование для убоя и переработки птицы, оборудование преимущественно для птицеперерабатывающей промышленности https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-obezzarazhivaniya-sypuchikh-produktov-ultrafioletovym-izlucheniem
В нашей линейке продукции представлен широкий ассортимент перерабатывающего оборудования, разработанного для обработки живой птицы, убоя и ощипывания, потрошения, заморозки, взвешивания, а также оборудование для разделывания, обвалки и многого другого https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya-dlya-proizvodstva-shokolada
Обновлено 20 августа 2019Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами https://www.kondhp.ru/products/delitel-masla-ruchnoi-rdm-5
https://www.kondhp.ru/products/zamki-dlya-transporternykh-lent
https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-marki-betta
Позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65 бесплатно по территории России, или по номеру 8 (495) 134-28-04 в Москве, и мы ответим на ваши вопросы и оформим заказ
Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/lakotkan-dlya-vypechki-teflonovaya
Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/products/vibrodnische-r3-bva
Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/products/dozator-shokolada-s-ruchnym-ili-poluavtomaticheskim-upravleniem
Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom-bez-ventilyatsionnoi-ustanovki
При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/products/stekker-tipa-sb-4-dlya-ukladki-pechenya-na-rebro
В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-shokoladnykh-konfet
Новости15/05 https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-marki-v3-fka-01-v3-fka-02
Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании https://www.kondhp.ru/products/mashina-obrushivaniya-semyan-podsolnechnika
25/02 https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-i-vypechki-tartaletok-cook-matic-1
Доставка до транспортной компании бесплатно https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-dvukhshnekovyi
01/06 https://www.kondhp.ru/products/mikromelnitsa-molotkovaya-mm-10
Запайщик лотков для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд может работать с лотками любой формы емкостью от 125 до 3000 мл https://www.kondhp.ru/products/khomuty-dlya-krepleniya-i-germetizatsii-soedineniya-shlangov-i-gibkikh-truboprovodov
Формы меняются в течение 30 секунд https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-i8-shfz
|
|