|
发表于 2022-11-18 19:26:47
|
显示全部楼层
Сахарная Патока
Проблема состоит в том, что сахар – это не просто https://amadey-sirop.ru/ispolzovanie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-recepturax-keksov/
Много ли вы знаете людей старше 60 лет, у которых совсем нет гипертонии, диабета, болезни сердца, рака или болезни Альцгеймера? А много ли вы знаете людей, которые точно знают, что они не едят больше 20 граммов сахара в день?
https://amadey-sirop.ru/glyukozno-fruktoznyj-sirop-lfx10-g-60-nizkofruktoznyj/
https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
https://amadey-sirop.ru/primenenie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-proizvodstve-batona/
на витамин С, смесь из десяти корней дасамула, липидные компоненты, минералы, перетертые на пудру и природные консерванты – мед и сахарный сироп https://amadey-sirop.ru/amadey/specifikacii/
Чтобы на практике посмотреть все эти стадии, через которые проходит сахарный сироп или получить слабо концентрированные пробы, лучше готовить раствор, взяв 400-450 г сахара и 500 мл воды https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/
Посуду ставим на сильный огонь, помешиваем, снимаем пену https://amadey-sirop.ru/rzhanye-lepeshki-s-ispolzovanie-patoki-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
Как только сироп закипит и с него будет снята пена, получится проба № 1 https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-tverdyj-v-proizvodstve-pechenya-premium-urovnya/
Дальнейшее выпаривание воды даст возможность наглядно увидеть переход остальных проб из одной в другую https://amadey-sirop.ru/xleb-pshenichnyj-iz-polby-s-sushenoj-klyukvoj-i-patokoj-rafinadnoj-trostnikovoj-lyuks/
При пробе № 5 и 6 количество воды сократится наполовину (до 240-250 мл на 400 г сахара) https://amadey-sirop.ru/med-naturalnyj-konditerskij/
Пропорции, используемые для приготовления наиболее концентрированного сиропа, составляют 500 г сахара на 125 мл воды https://amadey-sirop.ru/saxar-kraxmalnyj-tverdyj-v-proizvodstve-pechenya-premium-urovnya/
Так намного удобнее, например, готовить карамель – раствор изначально концентрирован и нет необходимости долго кипятить сироп https://amadey-sirop.ru/baton-nareznoj-s-saxarom-kraxmalnym-tverdym/
При купажировании наблюдается контракция, и объем купажа доводят до расчетного дополнительным введением умягченной воды по мерному стеклу купажного резервуара https://amadey-sirop.ru/sirop-premium-a-2/
В ёмкости для коктейля смешать цедру и сок лайма, сахар, мяту (предварительно растолочь до выделения сока) https://amadey-sirop.ru/769-2/
Учитывайте, что количество ингредиентов, указанное в составе рассчитано на несколько порций напитка, поэтому для смешивания лучше выбрать вместительный кувшин https://amadey-sirop.ru/sirop-koncentrat-kvas/
Самым чистым видом сахара является сахар – рафинад https://amadey-sirop.ru/patoka-rafinadnaya-medovaya/
Его получают из оттека, оставшегося после первой очистки утфеля https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/
Во время второго процесса уваривания получается жёлтая кристаллическая масса https://amadey-sirop.ru/primenenie-saxara-kraxmalnogo-tverdogo-v-proizvodstve-batona/
Её снова растворяют в воде, чтобы очистить от красителей и примесей, и получают чистую, прозрачную жидкость, которая называется клера https://amadey-sirop.ru/maltodekstrin-korichnevyj/fertilizer-eddha-fe-6-chelated-iron-microelement/
После её выпаривания и центрифугирования получается белый сахар – рафинад и кормовая патока – меласса https://amadey-sirop.ru/patoka-suxaya/
Сахар – рафинад высушивают, охлаждают, сортируют и складируют https://amadey-sirop.ru/769-2/
|
|