GM016论坛

[传奇版本] ★32014超变1.00【HeroM2普及版0322】仿古惑仔独家无补丁版

本版本经测试修改后封包上传以下图片均为游戏内截图此版本网络上可能会有相近类似的但绝对不可能有一模一样的本网站下载整理后的版本均为独一无二的此版本无加密无补丁盛大客户端即可版本内附带普及版通用登陆器注图片偏多如果打开缓慢请您稍等片刻版本暴率及刷怪请大家下载之后做详细修改官方网站网站管理加入本站商业会员下载更多的商业版本我们会不断的更新好的商业版本更新内容增加无限仓库无论你有多少东西都可以存在里面不要再为东西特别多开小号来存东西的麻烦了使用命令无限仓库可以直接使用无限仓库服务增加类似征途里记忆蝴蝶的功能记路石记路石可以记路个传送点这样可以大大节省了你跑路的时间更加方便的游戏增加完美的在线购物系统减轻管理员销售装备的麻烦购买方式玩家输入在线购物查询所有出售装备的列表和相关价格玩家在游戏中也可使用价格查询查询物品价格例如价格查询传送戒指输入购买物品名称如购买传送戒指在线购物中的物品全部是使用通用币进行购买的增加完美的游戏排行榜功能玩家在游戏中输入排行榜就可以清楚的看出游戏中的伟人到底是谁职业名称等级等相关信息更新人物上线后自动穿起送的所有装备节省玩家时间嘛呵呵更新玩家给留言功能以前玩家有问题都不知道去哪里说现在好了有了这个功能玩家有甚么意见可以直接给管理员留言了输入留言要留的信息例如留言管理员可以在本游戏里增加功能吗增加修复神水有了这个东西玩家修理装备也没必要到处跑着修理装备了只要在杂货铺里购买个修复神水双击下就可以一次性把身上的装备全部修理完了增加限时装备套分别是限时天之套限时诅咒套限时征服者套使用时间为分钟从第一次带在身上开始计时增加一把毒素武器次武器相当凶在或者沙怪的时候可以在瞬间给对方使用绿毒更新了会员服务一级会员通过购买会员您可以得到每天可免费清除点值等等每天可领取会员工资上双倍双倍经验练级地图美名变性转职等等功能和新版本加入的功能可部分

支持一下支持一下支持一下

楼主,大恩不言谢了!

这东西我收了!谢谢楼主!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!