|
发表于 2022-7-17 03:34:21
|
显示全部楼层
Байден и Путин новости на 16.07.2022
Российский посол в Великобритании Андрей Келин резко оборвал журналиста Sky News Дермота Мурнагана за провокационные вопросы о спецоперации на Украине. Интервью дипломата опубликовано на сайте британского телеканала.
Келина попросили прокомментировать ситуацию на Украине. Российский дипломат указал на удары украинских военных по объектам гражданской инфраструктуры. В какой-то момент его прервал журналист, попытавшийся обвинить Россию в ударах по мирным жителям. Келин жестко осадил репортера. Не перебивайте меня. У нас был уговор. Если вы будете продолжать перебивать меня, я прекращу интервью, — предупредил он.
15 июля Андрей Келин был вызван в МИД Великобритании в связи со смертью британского наемника Пола Ури, попавшего в плен в Донецкой народной республике (ДНР). Отмечалось, что ведомство вызвало посла, чтобы выразить глубокую обеспокоенность из-за сообщений.
Всем добрый день, если вам нужны аккаунты различных социальных сетей для свих целей, то советуем посетить accs-shop.com где вы сможете купить гугл адс по приятным ценам и с гарантией качества! |
|